中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 畢節市人民政府 | 貴州政務服務網-威寧縣 | 個人中心
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
威寧自治縣紀檢監察干部集中“大練兵”
    字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

  “這次培訓收獲滿滿,既強化了紀法意識,又提升了履職能力?!苯?,為期3天的威寧自治縣紀檢監察干部集中培訓圓滿結束,草海鎮紀委書記肖云說。

  這次集中培訓以“一線紀檢監察干部需要什么就培訓什么”為主旨,圍繞審查調查工作流程、審查調查安全、扶貧與民生監督、紀檢監察信訪業務等方面,采取專題輔導、研討交流、現場測試等方式進行,特點鮮明、有的放矢,針對性強。

  活學活用、學以致用,是開展培訓的主要目標。在每天的專題學習課后,參培人員利用晚上時間,對圍繞白天培訓內容進行研討交流,大家紛紛表示,將結合此次培訓的有關要求,對近期自身工作進行整理自查,查擺問題、認真整改。

  為確保培訓取得實效,培訓結束后,還組織開展了紀檢監察知識測試,參加此次“大練兵”的130余名紀檢監察干部全部以高分通過。下一步,縣紀委監委將按照“干什么學什么、缺什么補什么”原則,繼續抓好全員培訓工作,針對工作中的短板和弱項,開展多輪精準培訓,消除紀檢監察干部的“本領恐慌”。(通訊員 羅勇)

?


上一篇:
下一篇:

相關信息

黑龙江快乐十分分布图