中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 畢節市人民政府 | 貴州政務服務網-威寧縣 | 個人中心
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
縣紀委監委開展“爭做‘趙煥國’式好干部”主題黨日活動
    字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

?  為傳承和發揚畢節市紀委監委原第三巡察組組長趙煥國同志心系群眾、無私奉獻的為民情懷,近日,威寧自治縣紀委監委組織開展了以“爭做‘趙煥國’式好干部”為主題的主題黨日活動。

  活動現場,自治縣紀委監委相關負責同志看望慰問了趙煥國同志生前結對幫扶的羅德仁、羅云兩戶貧困戶,向他們宣傳扶貧政策和趙煥國同志的先進事跡,開展感恩勵志教育,并將委機關黨員干部開展“愛心助力教育扶貧”活動募捐到的11400元慰問金送到了貧困群眾手中?!案兄x紀委監委一直關心我們貧困群眾,幫助我們一次又一次地渡過了難關?!绷_德仁夫婦表示,他們正為孩子的學費發愁,收到捐款后他們的困難就解決了。
  活動中,廣大黨員干部在聆聽了“爭做‘趙煥國’式好干部”的主題宣講后,紛紛拿起工具為羅德仁、羅云、龍再海、高朝義等農戶整理雜物、打掃衛生、美化環境,開展“衛生整治提升脫貧形象”活動,引導廣大農戶養成良好的生活習慣,為提升脫貧形象打贏脫貧攻堅戰貢獻力量。
  縣紀委監委機關各支部黨員干部,板底鄉黨委、政府領導班子成員,板底社區黨員干部、駐村幫扶干部和自治縣紀委監委駐板底鄉掛牌督戰隊臨時黨支部全體黨員參加活動。(威寧自治縣紀委監委)


上一篇:
下一篇:

相關信息

黑龙江快乐十分分布图