中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 畢節市人民政府 | 貴州政務服務網-威寧縣 | 個人中心
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 公示公告
威寧自治縣市場監督管理局關于全面開展市場主體注冊登記“不見面”辦事服務的通告
    字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

 

威寧自治縣市場監督管理局關于全面開展市場主體

注冊登記“不見面”辦事服務的通告

 

廣大市民及各市場主體:

為堅決遏制新型冠狀病毒感染的肺炎疫情蔓延,全面貫徹落實疫情防控措施,有效減少人員聚集,阻斷疫情傳播,打贏疫情防控擊戰,根據貴州省市場監督管理局關于全面開展市場主體登記注冊“不見面”辦事服務的通知》(黔市監辦函〔2020〕48號)《畢節市市場監督管理局關于全面開展市場主體登記注冊“不見面" 辦事服務的通知》(畢市監注函〔2020〕1號)文件精神,結合我局政務服務大廳集中辦事特點,現就疫情防控期間有關登記注冊工作事宜通告如下:

一、推行網辦。疫情防控期間,自2020年2月3日起暫停市場主體登記注冊線下服務,全面推行政務服務“網上辦”線上辦理方式。廣大市民如有相關辦事需求,可通過“貴州政務服務網(網址:https//zwfw. guizhou. gov.cn/ )”威寧縣站點“市場監管局”模塊提交申請。

二、預約服務。確需當面辦理的急件快件,請通過電話預約、微信預約、網上預約等渠道,與窗口人員協商一個安全的時間和地點予以辦理。窗口人員將保持電話開機、網上在線,第一時間響應您的辦事需求。預約聯系人及電話:王坤,聯系電話:13984751865;羅雪梅,聯系電話:13985487594)

三、做好政務服務工作。窗口人員24小時保持電話暢通,及時審核網上申請注冊登記工作,處理電話預約、微信預約、網上預約等工作,確保疫情防控期間工作不脫節、群眾能辦事。

暫停線下窗口現場服務帶來的不便敬請諒解。線下窗口現場服務恢復時間將視疫情防控情況另行通知,敬請關注。

 

 

 

                 

                 威寧自治縣市場監督管理局                              

2020年23

 


上一篇:
下一篇:

相關信息

黑龙江快乐十分分布图