中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 畢節市人民政府 | 貴州政務服務網-威寧縣 | 個人中心
您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 公示公告
關于同意辦理勞務派遣經營許可證的批復
    字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

威寧縣金恩勞務有限責任公司:        

你公司于2020年4月20日提交的《勞務派遣申請書》及所需材料已收悉。根據《勞務派遣行政許可實施辦法》及相關法律法規的規定,作如下批復

一、經我局組織相關人員審查和研究,符合《勞務派遣行政許可實施辦法》的有關規定,本機關同意威寧縣金恩勞務有限責任公司在威寧自治縣區域內從事勞務派遣業務?!秳趧张汕步洜I許可證》編號:52052620200002,有效期2020年4月29日-2023年4月28日,共三年。    

二、請你公司辦理好勞務派遣許可證后到我局勞動關系股進行勞動用工備案。

三、請你公司自覺履行國家及貴州省勞動保障法律、法規政策,與用工單位共同維護被派遣職工合法權益。在經營過程中出現的糾紛和不穩定因素應當與用工單位共同協商,妥善解決,并及時向我局報告。

四、請你公司于每年3月31日前向我局提交上一年度勞務派遣經營情況報告,如實報告公司上一年度經營情況。



威寧自治縣人力資源和社會保障局

2020年4月24日

上一篇:
下一篇:

相關信息

黑龙江快乐十分分布图